站内搜索:
 
  您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
亦庄医院天宝社区卫生服务站开通医患沟通微信群
来源:亦庄镇网站 日期:2018-01-10

  为消除医患沟通障碍,使基层卫生服务更贴心、更便利,亦庄医院于近日在天宝社区站开通了医患沟通微信群。群成员包括医务人员、慢性疾病患者及其家属。

  医务人员利用微信群为慢性疾患者传达医院相关惠民政策,患者也可以通过微信群向社区医务人员询问各种健康问题,医务人员可通过微信群及时解答问题、安排治疗时间、沟通治疗方案、指导健康生活方式。患者在生活中遇到的很多问题与困惑,只需动动手指便可得到解决,免去到医院挂号咨询的流程。医患微信群的建立,架起了医患沟通的新桥梁,在助力疏解促提升的同时,还使慢性疾病的管理更加便捷,得到了广大患者的积极响应。


相关附件:
相关新闻:
 
 
北京市大兴区亦庄镇人民政府 版权所有
电话:67881507 Email: webmaster@dxyz.gov.cn